バーガー作る3回め

130405_105706.jpg

バーガー作り3回めだわ
デニッシュをパンで作るのはうまいのだが、強度がないので
クロワッサンを使った。2層式にして中身のパンはデニッシュ
胡椒重視の塩とガーリック重視の塩、混ざってる奴のが売ってたのでそれを使う。

ソースは、シーザーサラダドレッシングを使うとビッグマックぽくなるとあるので
それを中心に玉ねぎとピクルスを入れたがいまいちである。
ソースは独自に開発したほうが良さそう。

スポンサーサイト

Comment

  • 111
  • URL

おお、エミリアネスバーガーかねこれは
いい見た目じゃん

ネコバ達が集まってきたようです

  • エミリア九条
  • URL

エミリアネス!

ネコバは食うと思う、やつらなら作れるはずだわ。
111はいい加減自作するがいい。1時間くらいで出来る

  • マグナ
  • URL

エミリ姉!

これは巧そうだなあ。チーズはこういう色をしたやつをかったのか。
あんまり見かけねえからなあ。あるだけでうまみが変わるものだわ。

  • エミリア九条
  • URL

うむ、こういうものだわ、肉に合うと書いてあったのだわ
じじつ合うのだわ
色はなんで変わるのかは分からぬ

  • 青羊
  • URL

クロワッサン! そういうのもあるのか。

  • エミリア九条
  • URL

俺はアームロックの事しかわからないのだ
それいじょういけない

Leave a Reply










Trackback

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ