栃木式焼きそば作る

DSC_0242.jpg

栃木式焼きそば作った、ジャガイモが入っているのだわ
ジャガイモもはただ入れたらいいのか、フライにするのか調べたら
フライにしたほうがいいらしいのでけっこう面倒ではある
だが合う

太めの焼きそば麺だと、焼きうどんと感じが変わらねえぜ
スポンサーサイト

Comment

  • あんほももち
  • URL

焼きうどんかな?

  • エミリア九条
  • URL

焼きそばは、太いと、焼きうどんになる
ちぃ覚えた

  • 三毛狐
  • URL

厚焼きポテトと、焼きそばは確かに合ってそう(ごくり

  • エミリア九条
  • URL

自作するべきだわ

Leave a Reply










Trackback

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ