シチュー4

DSC_0674.jpg

シチューを作った、皿に変化がねー
最初に牛脂、鶏皮、鶏肉、豚バラブロック、カニかまぼこ、牡蠣を煮る
とにかく粉々になるまで煮る
次の日にサラミを切ったものと人参を入れて煮込む、サラミの味が出るのでこの時点でうまかった。

今日、玉ねぎとじゃがいもを入れて煮て、ルーを入れて完成だわ。豆乳は買ってたけど先に飲んだ。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

3日かけて煮詰めるシチュー…屋台に出すのかな?

屋台シチューうめえ

なんか凄いあぶらっこそうな感じ・・・w

やがてはラーメンの汁に

凄い脂っこい、牛脂がやばい
なので追加して薄めて食べてる、未だに。

カップヌードル的にはありだと思うぜ。
プロフィール

エミリア九条 emiliakuzyou

最新コメント
カテゴリー
最近の記事
フリーエリア
スターパイズラー v1.9 近作 東方バトルファックジーコ ふたなり魔理沙は射精してからがキモチイイ変態女の子 淫魔シング・サガ ふたなり絶頂少女皇帝~クッキーの気持ちのいいダンジョン 1.13
うちのエロRPG


                                
黒竜騎さんの、エロRPG
リンク
ブログ内検索
月別アーカイブ