シチュー4

DSC_0674.jpg

シチューを作った、皿に変化がねー
最初に牛脂、鶏皮、鶏肉、豚バラブロック、カニかまぼこ、牡蠣を煮る
とにかく粉々になるまで煮る
次の日にサラミを切ったものと人参を入れて煮込む、サラミの味が出るのでこの時点でうまかった。

今日、玉ねぎとじゃがいもを入れて煮て、ルーを入れて完成だわ。豆乳は買ってたけど先に飲んだ。

スポンサーサイト

Comment

  • 111
  • URL

3日かけて煮詰めるシチュー…屋台に出すのかな?

  • 九条エミリア
  • URL

屋台シチューうめえ

  • ハースニール
  • URL

なんか凄いあぶらっこそうな感じ・・・w

  • 三毛狐
  • URL

やがてはラーメンの汁に

  • 九条エミリア
  • URL

凄い脂っこい、牛脂がやばい
なので追加して薄めて食べてる、未だに。

カップヌードル的にはありだと思うぜ。

Leave a Reply










Trackback

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ