ポカリスエットゼリーとチャーハン

CKF7u1GVEAABSe4.jpg

チャーハンとポカリスエットのゼリーを作った

チャーハンは通常の具(卵、ねぎ、チャーシュー)のほかにかにかまぼことナルト、メンマを入れた
ナルトと胡椒の相性が非常に良いものだわ

ポカリスエットゼリーは、ポカリスエット的なイオンのポカリスエット粉を使う
アガーというゼリー作り粉と混ぜ、水を沸騰させて、冷蔵庫で固める
2倍位濃いくらいでちょうどいい感じだわ。
スポンサーサイト

Comment

  • 三毛狐
  • URL

ポカリスエットゼリーおいしそう

  • ハースニール
  • URL

ポカリゼリーは今の時期合いそうですな。
チャーハンにメンマは良いですねぇ、歯ごたえ的な意味合いではレタスも以外にイケますよん

しかしかまぼことナルトって言い名が違うだけで一緒な気が・・・w

  • 九条影魅李阿
  • URL

ポカリスエットゼリーうまいす、凍らせて食べる。

レタスもあるときにはいれるものだわ。
具の材料は魚肉だから変わんないだわ
しかし、蟹化してるのと、でん粉が入ってるの差はある。

Leave a Reply










Trackback

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ